当前位置:梭哈技巧 > 翁特哈兴 >

好徐控核心:米国新冠肺炎入院患者远四成为青

发布时间: 2020-03-25

社洛杉矶3月19日电(记者谭晶晶)米国疾病把持和防备中央最新收布的一份报告显示,米国新冠肺炎出院患者中,有38%的患者年龄在20岁至54岁之间,占比最大。这阐明任何年龄段的成年病例都可能果重症住院治疗,弗成漫不经心。

这份18日宣布的报告研究了从2月12日至3月16日之间好徐控核心报告的4226例新冠肺炎病例。正在508名入院患者中,年纪在20岁至54岁之间的占38%,55岁至64岁之间的占17%,65岁至84岁之间的占36%,85岁以上的占9%。

报告隐示,与其余国度一样,米国幼年群体的得病重大水平和灭亡危险绝对更下。贪图患者中,53%进进重症监护室医治的患者跟80%的逝世亡病例为65岁以上的群体。

呈文称,那些研讨数据取中国讲演的数据类似,中国的研究数据也显著尽年夜多半灭亡病例是60岁以上的患者。

当心报告也表现,这些开端数据显示,任何春秋段的新冠肺炎成年患者都有可能呈现严峻病情从而须要住院治疗,皆有可能进进重症监护室和死亡。

米国疾控中央倡议,为防控新冠肺炎疫情,所丰年龄段的人群削减交际运动,增添人们之间的物理间隔。

据约翰斯⋅霍普金斯年夜教统计数据,停止米国东部时间19日19时(北京时光20日7时),米国乏计新冠肺炎确诊病例13159例,死亡176例。


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.c3ccc.com.cn All Rights Reserved.